Как редакция обещала в прошлом номере журнала «Ресторановедъ» (№3 (66) март 2016), мы продолжаем разговор на тему пива. А именно побеседуем с нашими экспертами о модном ныне крафте и подробно рассмотрим такой вопрос как оснащение пивоварни при ресторане.
Благо, популярный в России пенный напиток, даже если он не является главным источником прибыли пивного ресторана, в любом случае остается основой его концепции. Разница лишь в том, что если раньше ставка делалась зачастую на традиционные сорта, то сегодня рестораторы все внимательнее присматриваются к пиву крафтовому.
В теме апрельского номера журнала эксперты обсудили следующие вопросы:
Пивная фишка, или Рожденное в эксперименте
Российский рынок крафтового пива
Особенности жанра, или Немного о качестве
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).