Современная Италия

Никола Батавиа

В апрельском номере журнала \РесторановедЪ\" мы представляем двух итальянских шеф-поваров" Бруно Чинголани и Никола Батавиа. Сегодня многие шефы итальянцы и не итальянцы пытаются осовременить национальную кухню добавляя в аутентичные блюда новые продукты используя новые технологии. Оба повара дружно подчеркивают что при незнании основ этой кухни незнании ее базы — и прежде всего продуктов — любой эксперимент станет профанацией.В конце прошлого года Бруно Чинголани и Никола Батавиа посетили Петербург в рамках конференции по ресторанному бизнесу Restomania и дали мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни

Другие рецепты
Смотреть все

Мусс из лосося холодного копчения с раковыми шейками, авокадо и коз...

Мусс из лосося холодного копчения с раковыми шейками, авокадо и козьим сыром и эспумой из тыквы и фенхеля с чипсом из цуккини и пенным соусом  от Галины Монастырецкой

Стаж работы Галины Монастырецкой насчитывает более 10 лет. Начинала она в «Метрополе», работала на выездных банкетах в одной и...

Блюда от Романа Суворова

Блюда от Романа Суворова

Роман Суворов, повар с 15-летним профессиональным стажем, работает сейчас преподавателем в кулинарно-кондитерской \"Школе Шоколада\" им. А...

совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо
специалист отдела продаж  компании ГофроМир
коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета Федерации Рестораторов и Отельеров России по вентиляционным системам
Вверх