• Мы:
VERSAND_ALLGEMEIN

Бруно Чинголани: «Не открывайте итальянский ресторан, не разбираясь в нашей кухне»

22 Апреля 2013

Бруно Чинголани называют проводником итальянской кухни в мире. Являясь владельцем ресторана Dulcis Vitis в городе Альба (Пьемонт), он действительно успевает ездить по всему миру для того, чтобы представлять продукты и блюда своей страны. Сегодня Бруно, как и многие его соотечественники и коллеги, обеспокоен тем, что иностранцы часто достаточно вольно интерпретируют итальянскую кухню, подстраивая ее базовые рецепты под свои продукты, а то и под свое «видение». Объяснения, что иначе кухня ресторана будет стоить слишком дорого, он не принимает, считая это лишь проявлением непрофессионализма шеф-повара или ресторатора.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Бары, принимавшие посетителей без предъявления QR-кодов, временно закрыты, сообщается на сайте городского управление ...

Птицефабрики опасаются дефицита инкубационных яиц.

Сеть премиальных ресторанов арендовала площади в гастрокластере Capital Group на Тверском бульваре, сообщают &la...

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
IT, производство, строительство, торговля, ресторанный бизнес, сфера услуг, управление персоналом, бюджетная сфер...
известный российский ресторатор, владелец сети ресторанов
Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Вверх