Бруно Чинголани

Бруно Чинголани

шеф-повар, владелец ресторана Dulcis Vitis в Пьемонте, Италия

Информация актуальна на 25 Апреля 2013

Бруно Чинголани называют проводником итальянской кухни в мире. Являясь владельцем ресторана Dulcis Vitis в городе Альба (Пьемонт), он действительно успевает ездить по всему миру для того, чтобы представлять продукты и блюда своей страны. Сегодня Бруно, как и многие его соотечественники и коллеги, обеспокоен тем, что ино-странцы часто достаточно вольно интерпретируют итальянскую кухню, подстраивая ее базовые рецепты под свои продукты, а то и под свое «видение». Объяснения, что иначе кухня ресторана будет стоить слишком дорого, он не принимает, считая это проявление непрофессионализма шеф-повара или ресторатора.

Статьи и интервью

22 Апреля 2013

Бруно Чинголани: «Не открывайте итальянский ресторан, не разбираясь в нашей кухне»

Бруно Чинголани называют проводником итальянской кухни в мире. Являясь владельцем ресторана Dulcis Vitis в городе Альба (Пьемонт), он действительно успевает ездить по всему миру для того, чтобы представлять продукты и блюда своей страны. Сегодня Бруно, как и многие его соотечественники и коллеги, обеспокоен тем, что ино-странцы часто достаточно вольно интерпретируют итальянскую кухню, подстраивая ее базовые рецепты под свои продукты, а то и под свое «видение». Объяснения, что иначе кухня ресторана будет стоить слишком дорого, он не принимает, считая это проявление непрофессионализма шеф-повара или ресторатора.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Анна Сенченко

Анна Сенченко

Ресторатор

Высшее, юридическое Сибирский Федеральный Университет. Бакалавр, Технология продукции и организация общественного питания, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Олег Белецкий

Олег Белецкий

Основатель премии TOP100AWARDS
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Основатель премии TOP100AWARDS
Вверх