• Мы:

Барбекю на природе и в зале

19 Апреля 2013

Одним из самых популярных летних блюд у гостей кафе и ресторанов является барбекю. Мясо, рыба, овощи, морепродукты, обжаренные и тут же поданные к столу, принимаются «на ура» и на выездном банкете, и в торговом зале заведения.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

По данным совместного исследования "Деловой среды" и "Эвотора", это кофейни с напитками навынос

Американский сервис экспресс-доставки продуктов 1520, основанный россиянами Олегом Шевлягиным и Мушегом Саакяном, зак...

Петербургские заведения общественного питания не в силах больше сдерживать цены.

Компания ООО «Экопродукт» это современное технологическое Предприятие, осуществляющее  производс...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Японская мастерская «Nippon Dom» изготавливает муляжи еды ручной работы по фотографиям. Прием заказов...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх