Top.Mail.Ru

Новинка предстоящего летнего сезона

19 Апреля 2013
Новинка предстоящего летнего сезона

Готовь сани летом, а телегу зимой — эта русская народная пословица очень подходит ресторанному бизнесу. Если ресторатор и управляющий заведением в апреле не начнут готовиться к летним банкетам и обустройству летних площадок, то обязательно что-либо будет упущено. Прежде всего им, конечно, необходимо проверить оборудование. Ведь это не только мангалы, тепаны и жаровни — это еще и холодильное оборудование (в случае если заведение принимает заказы на банкеты на природе (а сегодня таких заказов становится все больше)).

Тема апрельского (2013) номера журнала «РесторановедЪ»: «Лето: площадки, беседки, банкеты!»

Наша компания предлагает новинку предстоящего сезона — кондитерский (барный) холодильный шкаф R800C Сarboma.

Принципиально новый подход, индивидуально разработанная холодильная установка на базе компрессора Danfoss, двойной испаритель и стеклопакеты по периметру плюс колесные опоры для мобильности, и вот он — R800C Carboma, долгожданная модель холодильного шкафа для презентации продуктов питания.

Ряд преимуществ модели налицо.

Мобильность: колесные опоры позволяют с легкостью передвигать холодильный шкаф по залу, будь то презентация, фуршет, выставка или обычный будний день — его можно установить там, где он нужен именно сегодня.

Холодильная установка: на базе компрессора Danfoss с двойным испарителем, автоматической оттайкой и выпаривателем талой воды.

Охлаждаемый объем: динамическая система охлаждения в комплексе с усиленной холодильной установкой гарантируют минимальное падение температуры на полках и поддержание температуры в охлаждаемом объеме от 0 до 7 градусов.

Обзорность: во все стенки холодильного шкафа встроены стеклопакеты, теперь демонстрировать товар можно с четырех сторон и не бояться, что в летний сезон стекла холодильного шкафа запотеют.

И, конечно же, приятное дополнение: опционально вы можете выбрать материал для изготовления полок.

Другие статьи
Смотреть все

HICOLD  представляет холодильно-морозильные столы

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх