Правильно организованный банкет является очень прибыльным мероприятием для любого ресторана, а летом возможности по его организации еще более расширяются, ведь тенденцией последних лет является проведение корпоративов, свадеб и детских праздников на воздухе. Кроме того, сегодня фактически каждое заведение стремится открыть летнюю площадку — и гости предпочитают пусть даже очень уютным помещениям столики на улице. Однако чтобы заведение было готово к уличному обслуживанию или проведению банкетов хоть в ресторане, хоть за его пределами, руководителю уже в апреле пора об этом задуматься. Что нужно продумать, о чем позаботиться, чтобы все успеть вовремя и ничего не упустить?
Студия предметного дизайна «Пилорама» создаёт столярные изделия для вашего бизнеса
23-25 апреля пройдёт Expo HORECA Minsk – 33-я международная выставка-конференция. Выставка представит 20 темати...
Академия устойчивого развития METRO запустила новый урок, который фокусируется на применении принципов zero waste в р...