Top.Mail.Ru

Лето: площадки, беседки, банкеты!

19 Апреля 2013
Лето: площадки, беседки, банкеты!

Правильно организованный банкет является очень прибыльным мероприятием для любого ресторана, а летом возможности по его организации еще более расширяются, ведь тенденцией последних лет является проведение корпоративов, свадеб и детских праздников на воздухе. Кроме того, сегодня фактически каждое заведение стремится открыть летнюю площадку — и гости предпочитают пусть даже очень уютным помещениям столики на улице. Однако чтобы заведение было готово к уличному обслуживанию или проведению банкетов хоть в ресторане, хоть за его пределами, руководителю уже в апреле пора об этом задуматься. Что нужно продумать, о чем позаботиться, чтобы все успеть вовремя и ничего не упустить?

Другие статьи
Смотреть все

Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...

С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх