• Мы:

На первом плане — первое блюдо

29 Апреля 2011
На первом плане — первое блюдо

В советское время лозунг «первое — каждый день!» был неоспорим. Фактически во всех благополучных семьях на обед ежедневно подавался суп или борщ, а уж в столовых без первого не мог обойтись ни один уважающий себя едок. Потом отлаженный ритм жизни сломался, на рынок хлынули новые интересные товары и продукты и наступило длительное время перекусов, еды «по-быстрому» и «только второго». Сегодня первые блюда вновь прочно заняли свои позиции — и это, кстати, тоже является одним из признаков стабилизации общественной жизни. Сейчас даже появляются заведения, специализирующиеся исключительно «на первом». Насколько интересны эти блюда для заведений общественного питания?..

Читайте статьи журнала \"РесторановедЪ\", посвященные концепции супового ресторана:

Суп навынос и с вином

Герой дня

Ксения Ефимцева: «Мы за легкую, но сытную и здоровую еду»

Суп-пюре Горис

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
Вверх