Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, начиная свой жизненный путь один с повара, другой — с официанта, в разгар экономического спада открыли в Петербурге ресторан Italy, вложив в него порядка 20 млн. рублей собственных денег. Сегодня они оба — владельцы двух заведений (через полгода после открытия Italy они занялись своим вторым проектом — кофейней Dolce Italy), уже думают о третьем и могут говорить о некоторых итогах своего первого вложения, о том, что они продумали до того, как открыть собственное заведение, и рассказать, с чего все начиналось….
4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной...
Главный кадровый проект индустрии гостеприимства «Мастера гостеприимства» президентской платформы «...
На фестивале MEGUSTRO ежегодно собираются более 5 000 профессионалов HoReСа: шеф-поваров, рестораторов, упр...