Тандем повара и официанта может вылиться в новый проект

29 Апреля 2011

Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, начиная свой жизненный путь один с повара, другой — с официанта, в разгар экономического спада открыли в Петербурге ресторан Italy, вложив в него порядка 20 млн. рублей собственных денег. Сегодня они оба — владельцы двух заведений (через полгода после открытия Italy они занялись своим вторым проектом — кофейней Dolce Italy), уже думают о третьем и могут говорить о некоторых итогах своего первого вложения, о том, что они продумали до того, как открыть собственное заведение, и рассказать, с чего все начиналось….

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

4 декабря 2023 года в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной...

Главный кадровый проект индустрии гостеприимства «Мастера гостеприимства» президентской платформы «...

На фестивале MEGUSTRO ежегодно собираются более 5 000 профессионалов HoReСа: шеф-поваров, рестораторов, упр...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх