Top.Mail.Ru

Мобильный павильон под кафе

Компания «Массе групп» представляет новинку сезона 2009 года - всесезонный, многофункциональный мобильный павильон «Ацтек» европейского производства. «Ацтек» является модификацией уже известного павильона «Эмпиро».

Также как и павильоны «Эмпиро», новый объект выполнен из натурального дерева. Конструкция имеет вид пирамиды с квадратом в основании, а отличительной особенностью павильона «Ацтек» является то, что в новой конструкции в оконные рамы установлены двойные стеклопакеты. Это нововведение позволяет значительно сократить теплопотери в помещении, благодаря чему минимизируются расходы при использовании отопления. Павильон может функционировать при атмосферной температуре до –20оС. Внутренняя площадь помещения составляет 85 м2, этого достаточно для организации кафе или бара на 60 посадочных мест.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх