Top.Mail.Ru

С Красной площадью по соседству

С Красной площадью по соседству

По соседству с Красной площадью открылся новый ресторанный комплекс с «говорящим» названием: «У Кремля». Но комплекс, по большому счету, действительно находится рядом с Кремлем, на Ветошном переулке, занимая весь последний этаж Никольского пассажа.

Спланирован он следующим образом: залы, связанные между собой по кругу, объединены светлыми переходами и полностью прозрачной стеклянной внешней стеной. Интерьер выдержан в светлых бежевых тонах, много света и воздуха, много стекла. Натуральные материалы, плитка, теплое дерево, светлая кожаная обивка стульев, тонкие графические панно на стенах придают ощущение легкости, а металлические кованые ограждения с обратной стороны стеклянной стены – архитектурную четкость форм.

В ресторане пять залов: банкетный, итальянский, японский, бар и зал VIP, оборудованный караоке. Посадочных мест - около 250. Набор услуг стандартный: бизнес-ланчи, доставка, обслуживание корпоративных клиентов.

Концепция ресторана – заведение премиум-класса, меню представлено итальянской, русской и японской кухней. Шеф-повар Сергей Дьячков, ставивший кухню, работает в ресторанном бизнесе уже более 15 лет. Средний чек составляет порядка 1300-1350 рублей (без спиртного).

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх