• Мы:

Пиво в роли нового вина

20 Марта 2013

Сигрид Стрэткверн, пивной эксперт, основательница одной из самых популярных в Норвегии кулинарных школ, рассказывает читателям нашего журнала о том, с какими блюдами можно сочетать разные сорта пива, и объясняет, почему светлое пшеничное пиво вполне способно заменить белое вино.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх