Top.Mail.Ru

Особая атмосфера

20 Марта 2013

Заведений, позиционирующих себя именно в качестве заведений для детей, очень и очень немного. Те, что есть, на отсутствие гостей не жалуются, хотя эти «нежалобы» относительны: гости действительно есть, по выходным здесь не протолкнуться, а в будни детские заведения пустуют или насчитывают очень мало гостей. В любом случае формат кажется интересным.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх