Top.Mail.Ru

Масло для кулинарного шедевра

21 Марта 2012
Масло для кулинарного шедевра

В этом номере журнала мы рады сообщить, что у нас появилось еще одно масло ORO BAILEN – называется оно ORO BAILEN GRAN SELECCION. Это более бюджетный продукт, но его вкус и качество, без сомнения, подтверждает принадлежность
благородной семье ORO BAILEN.

Хотим напомнить, что производителем масла являются две испанских семьи, Гальвес и Гонзалес, объединившиеся в 2005 году в компанию GALGÓN 99, S.L. Этот семейный бизнес занимается производством, упаковкой и продажей оливкового масла холодного отжима ORO BAILEN Reserva Familiar, используя только оливки сорта Пикуаль, выращенные в собственных оливковых рощах.

Компания расположена на подступах к Андалузии, в провинции Хаен, в предгорьях Сьерра-Морены, между Байленом и Андухаром, на высоте 400 метров. Ее исключительное местоположение между Кастильским плато и долиной Гвадалквивира позволяют получить масла с особым неповторимым ароматом и удивительным вкусом.

Семья Гальвес Гонсалес на сегодняшний день обладает оливковыми плантациями площадью более 200 гектаров. Помимо благоприятных природных факторов, производители применяют передовые технологии для обработки сырья и производства оливкового масла. Все это делает оливковое масло превосходным по вкусовым и целебным качествам. Капля масла в блюдо или салат мгновенно превращают их в изумительный кулинарный шедевр.

Масло ORO BAILEN GRAN SELECCION считается более созревшим, - это его основное отличие от ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR. Время сбора урожая чуть позже обычного, то есть масло имеет светлый цвет с легким оттенком томатов и спелых оливок с общей основой из масла с ровным, сбалансированным вкусом. Оно подходит для жарки, приготовления соте, как ингредиент традиционной кухни, а также для употребления в естественном виде.

Масло ORO BAILEN GRAN SELECCION продается как в стеклянных, так и в пластиковых бутылках, объемы которых варьируются от 500 мл до 5 литров.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх