• Мы:

Масло для кулинарного шедевра

21 Марта 2012
Масло для кулинарного шедевра

В этом номере журнала мы рады сообщить, что у нас появилось еще одно масло ORO BAILEN – называется оно ORO BAILEN GRAN SELECCION. Это более бюджетный продукт, но его вкус и качество, без сомнения, подтверждает принадлежность
благородной семье ORO BAILEN.

Хотим напомнить, что производителем масла являются две испанских семьи, Гальвес и Гонзалес, объединившиеся в 2005 году в компанию GALGÓN 99, S.L. Этот семейный бизнес занимается производством, упаковкой и продажей оливкового масла холодного отжима ORO BAILEN Reserva Familiar, используя только оливки сорта Пикуаль, выращенные в собственных оливковых рощах.

Компания расположена на подступах к Андалузии, в провинции Хаен, в предгорьях Сьерра-Морены, между Байленом и Андухаром, на высоте 400 метров. Ее исключительное местоположение между Кастильским плато и долиной Гвадалквивира позволяют получить масла с особым неповторимым ароматом и удивительным вкусом.

Семья Гальвес Гонсалес на сегодняшний день обладает оливковыми плантациями площадью более 200 гектаров. Помимо благоприятных природных факторов, производители применяют передовые технологии для обработки сырья и производства оливкового масла. Все это делает оливковое масло превосходным по вкусовым и целебным качествам. Капля масла в блюдо или салат мгновенно превращают их в изумительный кулинарный шедевр.

Масло ORO BAILEN GRAN SELECCION считается более созревшим, - это его основное отличие от ORO BAILEN RESERVA FAMILIAR. Время сбора урожая чуть позже обычного, то есть масло имеет светлый цвет с легким оттенком томатов и спелых оливок с общей основой из масла с ровным, сбалансированным вкусом. Оно подходит для жарки, приготовления соте, как ингредиент традиционной кухни, а также для употребления в естественном виде.

Масло ORO BAILEN GRAN SELECCION продается как в стеклянных, так и в пластиковых бутылках, объемы которых варьируются от 500 мл до 5 литров.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх