Top.Mail.Ru

Robopop® шагает по Америке

20 Марта 2012
Robopop® шагает по Америке

Где можно этой весной увидеть популярную новинку от компании «Деловая Русь» - полностью автоматический попкорн-аппарат Robopop®, в котором раскрытие зерна происходит при помощи горячего воздуха? В Аризоне 16-19 марта на выставке Snaxpo-2012 (стенд №653) и в Лас-Вегасе 23-26 апреля на CinemaCon-2012 (стенд №1029).

Аппарат изобретен инженерами компании \"Деловая Русь\" и производится на заводе в Твери, который принадлежит компании. Robopop сконструирован на принципах Vortex Popping Technology – запатентованной технологии, благодаря которой происходит быстрый нагрев и поппирование зерен в рабочей камере, с последующим немедленным вихревым выносом готового продукта из рабочей камеры. Так как раскрывшиеся зерна немедленно удаляются из горячей зоны, это благотворно сказывается на качестве и вкусе попкорна. После обработки маслом или карамельной смесью готовый попкорн не уступает по вкусу и нежности текстуры приготовленному по традиционной масляной технологии. Поскольку такой попкорн в процессе раскрытия не подвергается воздействию раскаленного растительного масла, то он абсолютно свободен от всех тех вредных веществ, включая канцерогенные, которые неминуемо образуются при жарении. Такой попкорн менее калориен, кроме того, его калорийность можно регулировать. Технология Vortex Popping Technology экономит до 30% масла, что составляет до $80,000.00 в год на одном аппарате. А это огромное конкурентное преимущество!

Представленная на выставках модель аппарата Robopop® Mark 3 оснащена интеллектуальной системой управления, которая полностью автоматизирует процесс приготовления и требует минимального вмешательства оператора. Взаимодействие с аппаратом осуществляется при помощи сенсорного экрана. Данный аппарат идеально подходит для кинотеатров, так как для его обслуживания не требуется высококвалифицированный персонал.

Конкурентные преимущества, экономичность производства и ориентация на здоровый, полезный и вкусный продукт позволяют считать RoboPop® своевременным изобретением 21 века.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх