• Мы:

Где граница между кофейней и баром?..

14 Марта 2011

Кофейные напитки с алкоголем особенной популярностью пользуются в холодное время года, потому что они согревают. Однако для бариста здесь есть свой «подводный камень»: если такой напиток неправильно приготовить, алкоголь начинает доминировать и кофе отходит на второй план.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Японская мастерская «Nippon Dom» изготавливает муляжи еды ручной работы по фотографиям. Прием заказов...
Сооснователь и управляющий сервиса по доставке продуктов igooods
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Вверх