Компания «ЮСИЭС СПб» предлагает эффективные решения для антикризисного управления и оптимизации работы пивного ресторана.
R-Keeper v. 7 — ключ к успеху!
Система автоматизации необходима любому бизнесу в сфере обслуживания, она помогает не только значительно улучшить качество сервиса, но и вести программы лояльности, привлекать новых клиентов и оптимизировать расходы.
Более того, R‑Keeper помогает предотвратить противоправные действия персонала: в отличие от других систем автоматизации, R‑Keeper не оставляет возможности недобросовестным сотрудникам корректировать цифры в отчётах.
Новый интерфейс, благодаря цветовому решению и эргономично расположенным кнопкам, ускоряет работу персонала на кассе и не утомляет глаз. Для заведений, где проходят спортивные трансляции, одним из ключевых аспектов в работе является скорость обслуживания посетителей. Ведь во время спортивных событий наблюдается пиковый наплыв гостей, а большинство заказов на кухню и в бар поступает единовременно во время перерывов в игре или матче.
Работать с ЕГАИС легко!
В связи с необходимостью с 01.01.2016 подтверждать факт закупки алкоголя на склад предприятия через ЕГАИС, компания UCS выпустила версию программы StoreHouse с поддержкой ЕГАИС и ведением журнала учёта объёма розничной продажи алкогольной продукции.
Система розлива пива на столах — супертехнология для увеличения объёма продаж!
Система позволяет гостю самостоятельно наливать себе пиво из крана, не подходя к барной стойке и без помощи официанта, — это эффективный способ увеличения продаж напитка.
Основное преимущество системы — полный контроль за расходом пива. Учёт ведётся не порционно, а по количеству отпущенных литров. Бармен в процессе розлива напитка не участвует, и соответственно исключено образование излишков за счёт недолива и разбавления. То есть продажи «мимо кассы» исключены.
«Мобильный официант» на Android — бюджетное решения для лучшего сервиса!
Технология «Мобильный официант» давно завоевала популярность у рестораторов, она помогает быстро и безошибочно принимать заказ и передавать его на кухню, существенно экономит время и увеличивает оборачиваемость столов. Недавно компания UCS выпустила это решение на платформе Android, что позволяет оснастить современными технологиями даже небольшие пабы.
KPI-аналитика: изучаем статистику и оптимизируем работу!
В системе R‑Keeper v. 7 теперь есть отчёты по KPI-аналитике. Они позволяют проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия и эффективность программ лояльности.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...