• Мы:

Специфика бизнеса: опережая время

01 Марта 2012

В целом, открытие винного ресторана обойдется не дороже, чем открытие ресторана любой другой направленности: сегодня для этого потребуется порядка 10-12 млн. рублей. Но в организации винного заведения есть несколько особенностей, которые необходимо предусмотреть. О них и пойдет речь в данной статье.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх