Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Сыр и масло для жарки и гриля

28 Февраля 2012
Сыр и масло для жарки и гриля

Следуя мировым тенденциям здорового питания, в 2005 году ГК «Альпойл» выпустила первое российское профессиональное масло для жарки и фритюра под собственной торговой маркой FRYDAY для интенсивной высокотемпературной жарки длительного использования. Уникальность данного продукта в том, что это не МОНОПРОДУКТ, а купаж растительных масел высокой степени очистки, подобранных в определенных пропорциях. С каждым годом рецептура пересматривается и улучшается.

Почему профессионалы выбирают FryDay:

- работает в 2-3 раза дольше обычного масла, что значительно экономит бюджет;
- не передает вкус и запах предыдущего продукта;
- не пенится, не впитывается в продукт;
- быстро образует золотистую корочку;
- легко усваивается.

Для консультаций по продукту возможен выезд специалистов ООО «Альпойл СП».
Дополнительно предоставляем фильтры и услугу по вывозу отработанного масла.

С 2010 года ООО «Альпойл СП» стала дистрибьютором сербского белого сыра.

Сыр для Жарки и Гриля – особый сорт высококачественного белого сыра, созданный по специальному рецепту и технологии из экологически чистого района Сербии «Долины свежего молока».

Валский СЫР ДЛЯ ГРИЛЯ на обжаренном овсяном хлебе с зеленым салатом



ИНГРЕДИЕНТЫ
на 1 порцию
30 ГР. Зеленого салата 20 гр. горчицы
1 ломтик овсяного хлеба 20 мл. бальзамического уксуса
60 гр. Валского сыра 20 гр. меда
30 гр. оливкового масла, соль


Ломтик хлеба обжарить на оливковом масле, Валский сыр нарезать кружочками и запечь на гриле с обеих сторон.
На тарелку выложить зеленый салат, на него обжаренный ломтик хлеба, а сверху сыр. Все полить соусом.
Для приготовления соуса тщательно смешать все ингредиенты до образования однородной массы.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх