Top.Mail.Ru

Юбилейный Салон «Мир ресторана & отеля» ждет гостей

27 Февраля 2012

X Юбилейный Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля» пройдет с 24 по 26 апреля в Гостином Дворе (Москва).

Ежегодный Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - уникальная площадка для развития российской ресторанной индустрии, которая дает широкие возможности для обмена опытом, информирования о новинках, актуальных трендах и путях совершенствования отрасли в России. Среди участников и посетителей Салона - крупнейшие компании-участники рынка HoReCa, известные рестораторы, эксперты и профессионалы рынка, именитые шеф-повара.

На протяжении 10 лет Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана&отеля» был не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa, став по-настоящему самым масштабным событием в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России. Юбилейный Салон обещает быть еще более насыщенным!

В рамках программы Клуба Лучших ресторанных концепций на пяти тематических площадках, посвященных популярным ресторанным форматам, пройдет более 50 кулинарных мастер-классов от ведущих шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Деловая программа салона представлена серией из 30-ти профессиональных бизнес – семинаров на тему «Мастерская идей для вашего бизнеса».

II Конгресс кулинаров России соберет делегации из 30 регионов России и из стран ближнего зарубежья, делегацию Всемирной ассоциации кулинарных сообществ (WACS) во главе с президентом Гиссуром Гудмундссоном.

II Открытый командный Чемпионат России по поварскому искусству соберет 30 команд из регионов России и стран ближайшего зарубежья. 3 конкурсных дня, 120 участников, 32 члена жюри!

II Omnivore Food Festival Moscow - культовый фестиваль креативной молодой кухни от шеф-поваров «новой волны» - 3 дня работы и 15 уникальных мастер-классов. В 2012 Omnivore Food Festival становится Omnivore World Tour и пройдет в12 городах мира, Москва – часть мирового гастрономического турне! Также в московских ресторанах запланировано специальное фестивальное меню.

Кроме этого, в рамках Салона состоятся II Открытый командный Чемпионат России по карвингу, X Юбилейный Конкурс «Прайс-Арт», Отборочный Тур на Всемирную Кулинарную Олимпиаду 2012.

И, как всегда, посетителей ожидает насыщенная экспозиция, представленная крупнейшими российскими компаниями-поставщиками оборудования и технологий для ресторанов, баров, кафе, предприятий общественного питания, и ведущими Европейскими производителями оборудования, посуды и инвентаря. Выставочные стенды участников традиционно представят новинки ассортимента.

Мы приготовили много всего интересного, ждем вас на юбилейный Салон «Мир ресторана & отеля», 24 - 26 апреля в Гостиный Двор (Москва)!

Бесплатная регистрация http://mirrestorana.info/register
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх