• Мы:

Латиноамериканское шоу

16 Марта 2011

Латиноамериканская кухня и, соответственно, латиноамериканские рестораны стоят в ряду российских ресторанов и ресторанчиков несколько особняком.
Почти все они были открыты после того, как будущие учредители посетили «нужные» страны — Аргентину, Мексику, Бразилию, Кубу и прочие места южнее США. Посетили и… не смогли расстаться. Однако, в отличие от многих подобных открытий ресторанов, совершенных людьми после посещения Италии или Франции и в результате не пришедших к «русскому двору», латиноамериканские заведения «зацепили» российских гостей, полюбились им и — органично влились в российскую городскую культуру. Чем же так привлекает противоположная южная часть земного шара наш северный город? Прежде всего — темпераментом…

Читайте в Теме номера:
Южный темперамент для Северной столицы - о специфике и национальном колорите латиноамариканских ресторанов в Петербурге
Мачо на должности шеф-повара очень привлекателен - как подобрать персонал в рестораны латиноамериканской кухни
Пламенные блюда и Жгучие добавки - специи в блюдах латиноамерканской кухни
Огненная вода - о напитках латиноамериканских стран
Посуда в стиле latino - посуда для ресторанов латиноамериканской кухни
Без гриля и кофемашины на кухне латиноамериканского ресторана не обойтись!
Каждому овощу – своя автоматика - оборудование для ресторана латиномаерканской кухни
Другие статьи
Смотреть все

Одних кризисы заставляют опускать руки, другие видят в них новые возможности. Компания «Тамаки» как раз и...

Российские команды шеф-поваров и кондитеров впервые с 2008 года выступят в финале мировой поварской Олимпиады Bocuse ...

Ирина Благовещенская, советник Президента Федерации Рестораторов и Отельеров по финансовым вопросам, основатель конса...

Работает по пяти основным направлениям: привлечение инвестиций, обучение топ-менеджемента, открытие ресторанных п...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх