Латиноамериканская кухня и, соответственно, латиноамериканские рестораны стоят в ряду российских ресторанов и ресторанчиков несколько особняком.
Почти все они были открыты после того, как будущие учредители посетили «нужные» страны — Аргентину, Мексику, Бразилию, Кубу и прочие места южнее США. Посетили и… не смогли расстаться. Однако, в отличие от многих подобных открытий ресторанов, совершенных людьми после посещения Италии или Франции и в результате не пришедших к «русскому двору», латиноамериканские заведения «зацепили» российских гостей, полюбились им и — органично влились в российскую городскую культуру. Чем же так привлекает противоположная южная часть земного шара наш северный город? Прежде всего — темпераментом…
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР БРЕНДА RECA (РЕСТОРАНЫ MANNEKEN PIS, KAZAN MANGAL, BBQ BEER RESTAURANT И ДР.), ПРЕДСЕДАТЕЛЬ К...
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС СЕГОДНЯ СМОТРИТ В СТОРОНУ ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ. В НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ РЫНКА ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ СОКРАЩАТЬ ФИНАН...
ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ВСЕГДА СОПРЯЖЁН С ТРУДНОСТЯМИ, ТРЕНИРОВКОЙ ГИБКОСТИ, УМЕНИЕМ БЫСТРО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ...