• Мы:

Южный темперамент для Северной столицы

Учредители заведений рассказывают, что способствует организации в каждом ресторанчике «кусочка солнечной страны» очень привлекательной в долгие холодные зимы.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Герман Афанасьеф - участник из России, член расширенного состава национальной сборной WorldSkills Russia взял золотую...

Региональный экзаменационный центр оценки квалификации персонала, занятого в сфере гостеприимства, открывается в стол...

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глав...

Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх