Top.Mail.Ru

Бары: прорыв формата

19 Февраля 2016
Бары: прорыв формата

Менее года назад, в июньском (пятом) номере журнала «РесторановедЪ» за 2015 год, мы в материале «Барный фейерверк по-русски» писали о коктейльных барах — новом для России формате, который очень быстро занял свою нишу на ресторанном рынке. Но сегодня и этот формат меняется, приспосабливаясь к требованиям гостей. Бармены международного уровня действительно становятся медийными лицами, их карьера идёт вверх в разных областях (например, лучший бармен мира 2012 года Эрик Лоринц делал коктейль для Skyfall Джеймса Бонда с одноимённым названием), и рестораторы сейчас смотрят дальше, открывая бары более узких форматов — с акцентом на ром, текилу, бурбон или какие-то другие напитки. В какую сторону меняются сегодняшние барные заведения в России и мире? Каким требованиям они отвечают? Об этом мы расскажем в теме номера нашего журнала.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх