Дорогие читатели! Представляем вам обновлённый журнал «РесторановедЪ».
С нового года мы выводим журнал на новый уровень, изменив концепцию таким образом, чтобы каждый номер был полезным практическим инструментом в работе заведения общественного питания. Мы создали новый рубрикатор, который даёт ответы на самые насущные вопросы ресторанной деятельности каждой из всех ресторанных служб — от линейных до управленческих.
В первом номере мы представляем вам два направления — «Практика ресторанного бизнеса» (для рестораторов, управляющих и других руководителей высшего звена) и «Под поварским колпаком» (для поваров и кондитеров, шеф-поваров и шеф-кондитеров). Но уже в следующем рубрикатор будет расширен: помимо уже представленных направлений вы увидите «Искусство быть официантом», «Бармену и сомелье» и «Ваш выход, бариста!».
Все новостные, сиюминутные материалы будут теперь представлены только на сайте. В каждом номере журнала мы планируем представлять вам пять тематических сборников актуальных статей и мастер-классов; каждый номер будет представлять собой, по сути, книгу. Чтобы информация была более качественной и не устаревала, мы изменили периодичность журнала: с 2014-го года он будет выходить 6 раз в год, но номера станут толще и содержательнее.
Как и прежде, к подготовке статей журнала мы привлекаем ведущих рестораторов, шеф-поваров и специалистов других служб, экспертов и аналитиков ресторанного бизнеса. Кроме того, подписчики журнала смогут стать заказчиками освещения интересующих их тем, а также ньюсмейкерами и экспертами нашего издания.
Удачи и успехов в бизнесе, дорогие читатели! Совершенствуйтесь вместе с нами!
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...