• Мы:

Приготовление на глазах у гостей – веление времени

25 Января 2012

Если даже небольшим заведениям, как говорят представители рынка, в результате выгоднее иметь собственное производство, нежели заказывать десерты на стороне, то, кажется, крупным предприятиям выгодно и подавно. Действительно, мы вряд ли обнаружим на рынке большой ресторан без собственной кухни и кондитерского цеха, хотя даже очень большие заведения зачастую часть ассортимента заказывают на стороне.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Российский «Биг Мак» оказался в 2,5 дешевле американского — по логике исследования российский рубль...

Появление в России национального агентства маркетинга вина анонсировал глава Роскачества Максим Протасов. Органи...

Результаты опроса медиахолдинга Rambler&Co показывают, что примерно половина россиян отказалась от фастфуда ради ...

Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Производство и продажа бумажной упаковки
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Ресторатор, основатель и владелец сети «Грабли»
Управляющий партнер Аркадия Новикова. Проекты: Страна которой нет, Валенок, Mr.Lee, Чердак, Fumisawasushi, Камчатка, Магадан, VogueСafe, GQ Bar
Вверх