Приготовление на глазах у гостей – веление времени

25 Января 2012

Если даже небольшим заведениям, как говорят представители рынка, в результате выгоднее иметь собственное производство, нежели заказывать десерты на стороне, то, кажется, крупным предприятиям выгодно и подавно. Действительно, мы вряд ли обнаружим на рынке большой ресторан без собственной кухни и кондитерского цеха, хотя даже очень большие заведения зачастую часть ассортимента заказывают на стороне.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

22 мая 2023 года в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная пятилетию президентской платформы «Россия &nd...

В Санкт-Петербурге обсудили современное воплощение традиционной русской  кухни

23 мая 2023 года на площадке участника проекта Правительства Санкт‑Петербурга «Петербургская кухня» ...

Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх