Top.Mail.Ru

Выставка ExpoHoReCa начнется вот-вот!

25 Января 2012
Выставка ExpoHoReCa начнется вот-вот!

Совсем скоро состоится главное событие ресторанно-гостиничной отрасли на Северо-Западе, Х Международная специализированная выставка ExpoHoReCa. Она пройдет с 1 по 3 марта 2012 года. ExpoHoReCa – место встречи ведущих представителей гостинично-ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц, клубов.

Для профессионалов готовится интересная деловая программа. Академия Гостеприимства проведет форум «Университеты прибыльного гостеприимства» и Кулинарный Олимп: это демонстрация передовых технологий кулинарного искусства ведущих шеф-поваров стран Балтийского моря, Фестиваль национальной кухни, семинары-практикумы для специалистов отрасли.
Под эгидой Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) пройдет Российский чемпионат бариста, победитель которого будет представлять Россию на Чемпионате мира в Вене в 2012 году.

Для сомелье на выставке будет проведена Винная Ассамблея, где производители и поставщики вина, напитков, винных аксессуаров для ресторанов, кафе, баров, клубов представят новинки продукции для профессионалов.

Национальная гильдия шеф-поваров проведет мастер-классы по приготовлению блюд России и разных стран мира.

Первый клуб профессионалов гостеприимства организуют мероприятия для специалистов гостиничной отрасли – хаускиперов, администраторов, управляющих отелями. Клуб отелей Петербурга The Hotels Club проведет семинары и практикумы для малых отелей.

Выставочное объединение ФАРЭКСПО приглашает компании принять участие в Х международной специализированной выставке индустрии гостеприимства. Участвуя в выставке, можно заявить о себе на рынке, найти партнеров, опередить конкурентов, продемонстрировать новинки продукции, увеличить продажи. Возможность стать партнером мероприятий выставки ExpoHoReCa позволит выделить компанию и ее продукцию среди конкурентов, а также провести на специальной площадке дегустации, презентации оборудования, технологий и услуг профессионалам отрасли.

Спешите найти свое место на юбилейной Международной специализированной выставке ExpoHoReCa, а значит – на российском рынке HoReCa!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх