В Санкт-Петербурге прошёл ставший уже традиционным для конца года конкурс «Лучший по профессии». Он стартовал в пятый — юбилейный! — раз, и вновь проходил на единой площадке — Манеже Первого Кадетского корпуса. Организатор конкурса — правительство города — в этом году не озвучил для его участников какую-либо тематику, но юбилейный сезон говорит сам за себя, и праздник стал общей темой.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...