Патагонский клыкач с томатно-рыбным соусом от Юрия Дедова

Юрий Дедов

Эта рыба, которую любят готовить наши повара, является одной из самых вкусных рыб мирового океана. Но чаще всего из клыкача делают стейки, чему способствует его величина, а вот использование рыбы небольшого размера целиком встречается редко. Юрий Дедов окончил сначала Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания, затем - Санкт-Петербургский торгово-экономический институт. В Северной столице в разное время возглавлял кухни ресторанов \Каштаны\"", \""Береста\""" \"Братья Карамазовы\"" (при одноименном отеле) и др. По приглашению работал шеф-поваром в ресторанах Саратова" Ставрополя и городов Кавказа. В настоящее время возглавляет кухню петербургского ресторана \"Бали\""."""

Другие рецепты
Смотреть все
22 Марта 2016

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

Эта пицца в заведении Андрея Петухова и Эльдара Кабирова — пиццерия «22 см» — числится в разделе меню «Стары...

Кекс «Фрутто Конфи» от Александра Кислицина

Кекс «Фрутто Конфи» от Александра Кислицина

Александр Кислицын, директор и преподаватель кондитерских курсов Центра Кулинарного Мастерства Vip-Masters (г. Москва), является мастером ...

06 Сентября 2011

Плато из тунца в сопровождении морского гребешка и креветки от Мих...

Плато из тунца в сопровождении морского гребешка и креветки  от Михаила Кудрявцева, шеф-повара банкетного ресторана «Дарья»

Блюдо, которое разработал Михаил Кудрявцев, определенно европейское: и тунец, и морской гребешок, и креветки — традиционная еда...

Вверх