Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На ExpoHoReCa будут проведены мастер-классы по восточной кухне

28 Декабря 2011

Национальная Гильдия шеф-поваров принимает активное участие в выставке ExpoHoReCa.

В 2012 году Гильдия шеф-поваров в продолжение сотрудничества проведет серию мастер-классов, среди которых особенно популярные в последнее время мастер-классы по японской и восточной кухне. У зрителей будет уникальная возможность в неформальной обстановке задать шефу вопросы, получить небольшую консультацию и, конечно, продегустировать блюда.

Опытные шеф-повара Гильдии Шеф-поваров представят свои авторские мастер-классы. Они раскроют некоторые особенности японской и тайской кухонь, а также поделятся секретами приготовления рыбных блюд и блюд из дичи.

Изысканные восточная и японская кухни - это сочетание вкусных и полезных свойств простых продуктов с минимальной их обработкой. Это не просто кухня – это целый мир, частью которого станут зрители мастер-классов, которые проведет Национальная Гильдия шеф-поваров на выставке ExpoHoReCa-2012.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх