Top.Mail.Ru

На ExpoHoReCa будут проведены мастер-классы по восточной кухне

28 Декабря 2011

Национальная Гильдия шеф-поваров принимает активное участие в выставке ExpoHoReCa.

В 2012 году Гильдия шеф-поваров в продолжение сотрудничества проведет серию мастер-классов, среди которых особенно популярные в последнее время мастер-классы по японской и восточной кухне. У зрителей будет уникальная возможность в неформальной обстановке задать шефу вопросы, получить небольшую консультацию и, конечно, продегустировать блюда.

Опытные шеф-повара Гильдии Шеф-поваров представят свои авторские мастер-классы. Они раскроют некоторые особенности японской и тайской кухонь, а также поделятся секретами приготовления рыбных блюд и блюд из дичи.

Изысканные восточная и японская кухни - это сочетание вкусных и полезных свойств простых продуктов с минимальной их обработкой. Это не просто кухня – это целый мир, частью которого станут зрители мастер-классов, которые проведет Национальная Гильдия шеф-поваров на выставке ExpoHoReCa-2012.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх