Национальная Гильдия шеф-поваров принимает активное участие в выставке ExpoHoReCa.
В 2012 году Гильдия шеф-поваров в продолжение сотрудничества проведет серию мастер-классов, среди которых особенно популярные в последнее время мастер-классы по японской и восточной кухне. У зрителей будет уникальная возможность в неформальной обстановке задать шефу вопросы, получить небольшую консультацию и, конечно, продегустировать блюда.
Опытные шеф-повара Гильдии Шеф-поваров представят свои авторские мастер-классы. Они раскроют некоторые особенности японской и тайской кухонь, а также поделятся секретами приготовления рыбных блюд и блюд из дичи.
Изысканные восточная и японская кухни - это сочетание вкусных и полезных свойств простых продуктов с минимальной их обработкой. Это не просто кухня – это целый мир, частью которого станут зрители мастер-классов, которые проведет Национальная Гильдия шеф-поваров на выставке ExpoHoReCa-2012.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...