Top.Mail.Ru
AVITO

Дорогие друзья!

Дорогие друзья!

Подходит к концу еще один, 2008-й год. Мы рады, что снова провели его вместе с вами. Надеемся, что вы оценили нашу новую информационную концепцию. Хотелось бы, чтобы информация, которую готовили наши журналисты, была своевременной, статьи актуальными, интервью - интересными, а советы экспертов - полезными. В новом году мы планируем сохранить взятый курс, готовя для вас много интересных аналитических тем, свежую информацию о новинках и тенденциях бизнеса, интервью с успешными рестораторами и шеф-поварами и многое другое.

Новый, 2009-й год, пройдет под знаком Быка, олицетворяющего терпение и любовь к труду. В этом году наибольший успех ожидает тех, кто не боится работы. Не сомневаемся, что нашим читателям он принесет финансовое благополучие и осуществление давно задуманных планов. Это хороший шанс довести свои начинания до конечного результата. Желаем вам трудолюбивого персонала, лояльных клиентов и стабильного дохода. А мы постараемся сделать все, чтобы при желании вы всегда могли идти на шаг впереди конкурентов.

С Новым годом!

Коллектив издательства \"Наша деловая пресса\"

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх