Георгий Мтвралашвили, директор ресторанной консалтинговой компании RestoSTART: «Сегодня видно, что наступила пора переосмысления, и ресторатор, надеясь на подъём русского национального духа, делает ставки на концепты с русской кухней.\"
Для кавказского ресторана важно соблюдение трех критериев: первый критерий — это особая атмосфера с я...
Матрица. Слово-то какое загадочное. Но если привести несколько синонимов, то становится сразу ясно — это может быть п...
Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...
В Москве с 19 по 21 марта прошло самое ожидаемое ежегодное событие туристической отрасли — юбилейная 30-я Между...
Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвеч...
Сохранить позиции в условиях постоянных изменений, конкуренции и дефицита кадров — главный вызов для ресторатор...