Георгий Мтвралашвили, директор ресторанной консалтинговой компании RestoSTART: «Сегодня видно, что наступила пора переосмысления, и ресторатор, надеясь на подъём русского национального духа, делает ставки на концепты с русской кухней.\"
Для кавказского ресторана важно соблюдение трех критериев: первый критерий — это особая атмосфера с я...
Матрица. Слово-то какое загадочное. Но если привести несколько синонимов, то становится сразу ясно — это может быть п...
Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...
С 3 по 6 октября российская группа компаний ТИОН представит широкой публике установку для очистки воздуха в сис...
Форум пройдет на Курорте Красная Поляна с 27 сентября по 1 октября. Масштабная встреча ивент-сообщества России проход...
27-29 сентября на выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Ru...