Top.Mail.Ru

Немного цифр в качестве итога

25 Ноября 2013

Тема ноябрьского номера журнала \"РесторановедЪ\" - \"Пиццерия: популярный бизнес\"

Учитывая тот факт, что именно заведения среднего ценового сегмента столь популярны у наших гостей, стоит остановиться на промежуточном варианте для скорейшей окупаемости проекта, — советует Юрий.

На Украине, как рассказал Юрий Цымбал, если ресторатор получит в аренду заведение, оборудованное по элементарным санитарно-гигиеническим нормам, сумма на открытие может составить порядка 100 тысяч гривен на заведение в 50–70 посадочных мест, включая посуду и мебель среднего качества. В премиум-сегменте именно детали интерьера и декорация торгового зала займут львиную долю затрат на открытие. Сумма в таком случае вырастет до 200–250 тысяч гривен.


Таким образом, подводя итог, можно отметить, что пиццерия действительно сегодня является перспективным бизнесом. И очень популярным. Это касается и гостей, которые любят сытно и не очень дорого поесть, и рестораторов, ищущих применения своим силам и средствам.

В следующем номере мы начнем разговор об удачном старт-апе: как открыть ресторан успешно с первого раза?
Какие ошибки совершают рестораторы при открытии и как их избежать?

Если у вас был опыт открытия заведений и вам есть чем поделиться с нами, пишите Светлане Куликовой по адресу kulikova@mediavibor.ru, и мы с вами обязательно свяжемся.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Вверх