Top.Mail.Ru

Дан старт конкурсу «Лучший по профессии-2013»

20 Ноября 2013
Дан старт конкурсу «Лучший по профессии-2013»

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 08.08.2012 №803 «Об учреждении премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга»» с 25 по 27 ноября 2013 года проводит конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга».

Конкурс направлен на выявление и поощрение лучших представителей сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга, достигших высокого профессионального уровня сервисного обслуживания населения и мастерства. Премия учреждена в целях стимулирования высокого уровня сервисного обслуживания населения, совершенствования профессионального мастерства и повышения престижа профессий в сфере розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания Санкт-Петербурга.

В качестве участников конкурса выступают работники организаций, зарегистрированных и осуществляющих деятельность на территории Санкт-Петербурга в сфере розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания, независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Санкт-Петербурга в сфере розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания, и их работники. Участники конкурса должны иметь стаж работы не менее трех лет в сфере розничной торговли, общественного питания, бытового обслуживания Санкт-Петербурга.

Выдвижение участников конкурса осуществляется исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, органами местного самоуправления в Санкт-Петербурге, общественными объединениями, а также организациями и индивидуальными предпринимателями.

В номинации «Общественное питание» в 2013 году премия присуждается по следующим профессиям: повар; бармен; бариста; официант.

Участникам конкурса, занявшим первое место, присуждаются премии в размере 50 тысяч рублей, второе место — 30 тысяч рублей; третье место — 20 тысяч рублей.

Соревнования состоятся с 25.11.2013 по 27.11.2013 в Манеже Первого Кадетского Корпуса по адресу: Университетская наб., д. 13. Торжественная церемония награждения победителей состоится 28.11.2013.

Заявки и документы принимаются до 31.10.2013 по адресу: 190000, Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д. 16, каб. 111, с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.48.

Подробную информацию о проведении конкурса можно получить
на сайте www.lpp2012.ru или
по тел. +7 (812) 576 08 65 / 332-9213.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх