• Мы:

Александр Селезнев: «Кондитерское искусство — это моя жизнь»

29 Ноября 2012

Имя кондитера Александра Селезнева известно сегодня не только его коллегам и заказчикам. Он является автором более двадцати книг по кондитерскому мастерству, ведущим программ «Сладкие истории» на телеканале «Домашний» и «Радио Алла», и его знают многочисленные читатели, зрители и слушатели. Обаятельный, харизматичный Александр с легкостью превращает любое свое выступление в шоу, и неискушенный зритель может даже не понять, сколько труда вкладывает мастер в эту внешнюю легкость... В своем интервью Александр делится с читателями журнала своим опытом пути в профессию, говорит о том, что считает в ней самым важным, а также дает несколько советов молодым кондитерам.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Представляем десерты от Александра Селезнева: Свекольный пирог с брокколи; Карамельный тирамису; Имбирное печенье.

Другие статьи
Смотреть все

Герман Афанасьеф - участник из России, член расширенного состава национальной сборной WorldSkills Russia взял золотую...

Региональный экзаменационный центр оценки квалификации персонала, занятого в сфере гостеприимства, открывается в стол...

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глав...

Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх