Александр Селезнев: «Кондитерское искусство — это моя жизнь»

29 Ноября 2012

Имя кондитера Александра Селезнева известно сегодня не только его коллегам и заказчикам. Он является автором более двадцати книг по кондитерскому мастерству, ведущим программ «Сладкие истории» на телеканале «Домашний» и «Радио Алла», и его знают многочисленные читатели, зрители и слушатели. Обаятельный, харизматичный Александр с легкостью превращает любое свое выступление в шоу, и неискушенный зритель может даже не понять, сколько труда вкладывает мастер в эту внешнюю легкость... В своем интервью Александр делится с читателями журнала своим опытом пути в профессию, говорит о том, что считает в ней самым важным, а также дает несколько советов молодым кондитерам.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Представляем десерты от Александра Селезнева: Свекольный пирог с брокколи; Карамельный тирамису; Имбирное печенье.

Другие статьи
Смотреть все

Профессионалы сферы гостеприимства и представители власти расскажут о том, как кулинарное искусство помогает развитию...

Фермерские хозяйства обсудили вопросы сотрудничества с отельерами и рестораторами региона на бизнес-встрече 18 мая 20...

С 12 по 14 мая 2022 бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) в 9-й раз собрала в Москве на...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх