Top.Mail.Ru

Папка-меню из натуральной кожи подчеркивает безупречный вкус владельца заведения

28 Ноября 2012
Папка-меню из натуральной кожи подчеркивает безупречный вкус владельца заведения

С развитием ресторанного бизнеса в России возникло новое искусство — создание красивых и стильных винных карт. Компания «Трио» рада предложить Вашему вниманию изготовление папок «Меню», «Винная карта», «Счет» и «Блокнот официанта» как стандартного размера, так и по размерам заказчика.

Не секрет, что о внешнем оформлении меню и винной карты позаботиться очень важно. Их дизайн должен соответствовать стилю заведения, быть лаконичным и практичным. Иногда в качестве обложки карты вин используется фирменная папка производителя, однако слова «Карта вин», «Винная карта» либо название ресторана выглядят на обложке гораздо более уместно.

Очень важен выбор материала для обложки. Кожаные переплеты, например, значительно продлевают жизнь карты, они удобны и приятны на ощупь. И поэтому натуральная кожа остается самым надежным и проверенным материалом для папок. Этот материал лучше всего подчеркивает высокий статус заведения, его престиж и безупречность.

Если обложка сделана из таких материалов как картон, текстильный картон или подобных, необходимо предусмотреть быструю замену обложки, потому что эти материалы быстро изнашиваются. Поэтому в качестве замены коже мы предлагаем изготовить папки из высококачественных кожзаменителей итальянского производства.

Все изделия изготавливаются под заказ, что позволяет вносить изменения в стандартные разработанные модели.
Чтобы нанести логотип Вашего заведения, создать привлекательный дизайн папки, мы используем метод горячего тиснения как с применением цветной фольги, так и без нее.

Отличительной чертой нашей продукции являются высокое качество, современный дизайн, функциональность и эксклюзивность.

Другие статьи
Смотреть все

Вопросами, каким образом продвигать заведение на рынке, как привлечь новых посетителей и сделать хорошую рекламу, зад...

Многие рестораторы недооценивают процесс разработки дизайна меню и, поэтому, совершают фатальные ошибки. Помимо потер...

Одним из эффективных способов для повышения лояльности клиентов являются стильные крафт-пакеты с яркой символикой рес...

•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Вверх