Top.Mail.Ru

Международный форум «HoReCa de Luxe» пройдет в рамках московской Недели высокого интерьера

01 Декабря 2011
Международный форум «HoReCa de Luxe» пройдет в рамках московской Недели высокого интерьера

Российская гостиничная ассоциация и Группа компаний «Майер Джей Групп» приглашают профессионалов гостиничного бизнеса, управляющие компании, специалистов и участников рынка гостиничной недвижимости, архитекторов, дизайнеров и проектировщиков предприятий индустрии гостеприимства, поставщиков товаров и услуг для гостиничных и ресторанных предприятий, представителей образовательных учреждений туризма и сервиса принять участие в Международном форуме «HoReCa de Luxe» , который пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон № 1) 1-2 марта 2012 года в рамках Недели высокого интерьера (28.02-04.03.2012 г.).

Программа форума включает:
- конференцию «Гостиничная недвижимость»;
- семинары, круглые столы по широкому кругу вопросов гостиничного дела;
- мастер-классы по дизайну и декору гостиничных предприятий, ресторанов, современной инженерной инфраструктуре, новому строительству и реконструкции;
- обмен опытом управляющих российских и международных гостиничных компаний;
- презентации производителей и поставщиков элитной продукции;
- работу с производителями товаров и услуг премиум-класса в формате В2В;
- консультации по вопросам гостиничного менеджмента, стратегического планирования, финансового и кадрового аудита и др.;
- дискуссии по проблемам гостиничного рынка и совершенствованию организации гостиничного дела;
- предоставление информационно-методических материалов;
- посещение и работу на выставке «Luxury HITS (Luxury & High Interior Trade Show) 1-4 марта, МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 1;
- приглашения на Event-мероприятия в рамках Недели высокого интерьера.

В рамках Недели высокого интерьера будет организован курс повышения квалификации для руководителей и специалистов гостиничных предприятий (с выдачей удостоверений государственного образца).

Форум проводится при поддержке Федерального агентства по туризму, Торгово-промышленной палаты РФ, Союза предприятий туристской индустрии.

Дополнительную информацию по форуму можно получить:

Кобяк Марина Викторовна, руководитель проекта «Международный форум «HoReCa de Luxe», тел. +7 (495) 363-50-32/33, +7 (985) 928-24-33;

Ефимов Владимир Иванович, руководитель департамента Российской гостиничной ассоциации, тел. +7 (495) 737-71-48 , +7 (495) 737-71-20.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх