Top.Mail.Ru

Рекламное пространство ресторана

01 Декабря 2011
Рекламное пространство ресторана

Наружная реклама в Петербурге в последнее время привлекает к себе много внимания.

О ней говорят на семинарах заинтересованных организаций, на встречах с чиновниками, на заседаниях различных административных групп. Все дело в том, что единых требований для оформления и размещения рекламных и информационных конструкций в нашем городе до сих пор не выработано и предприниматели часто не понимают, как им узаконить собственную вывеску. Рестораторы также сталкиваются с этой проблемой напрямую. Между тем рынок наружной рекламы с каждым годом растет. По данным агентства advmarket, объем услуг на этом рынке в Санкт-Петербурге в 2010 году составил 3 млрд. рублей, что на 500 млн. рублей, или 18% выше по сравнению с показателями в 2009 года. В 2011 году предполагается рост еще на 10-12%.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх