Top.Mail.Ru

Элитный шоколад из Женевы

В ассортименте компании «ЭСПРЕССО» появился новый эксклюзивный продукт - высококачественный элитный швейцарский шоколад Goldkenn для баров, ресторанов, гостиниц, отелей, магазинов подарков, винных и шоколадных бутиков.

Элитный шоколад Goldkenn приготовлен в Женеве по традиционным методам с использованием исключительно качественных ингредиентов. Швейцарский шоколад Goldkenn является известным и достойным представителем элитной группы европейской кондитерской продукции. Высокие вкусовые качества изделий, оригинальные технологии изготовления и рецептуры, умело сочетающие традиционные потребительские предпочтения и поиск новых ощущений, сформировали к этой продукции устойчивый интерес со стороны наиболее взыскательной клиентуры.

Несомненно, принадлежность шоколада Goldkenn к элитному продукту, оригинальное оформление и изысканная упаковка обеспечивают ему высокую востребованность в сувенирных и подарочных программах. Фирменный стиль продукции заметно выделяет деловую элиту в качестве основной группы потребителей этого шоколада. Крупнейшие иностранные банки и компании используют данный продукт в презентационных целях для своих клиентов.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх