Top.Mail.Ru

Александр Райлян: «Японскую кухню люблю за лаконичность»

26 Октября 2012

Александр, молодой повар японской кухни московского ресторана «Турандот», получил золотую медаль в индивидуальных соревнованиях поваров японской кухни, проводимых на площадке форума «Японская кухня» в рамках XV Международной выставки ПИР при поддержке Посольства Японии в России и организации JRO. Он рассказал, как готовился к конкурсу и как выбирал ингредиенты для блюд.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex снова соберет участников инду...

Крупнейшая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для п...

С 3 по 5 апреля на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоится Форум-выставка индустрии гостеприимств...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Руководитель компании АДВАНТШОП
Вверх