Top.Mail.Ru

В Петербурге определят лучших в области торговли, общественного питания и бытовых услуг

26 Октября 2012
В Петербурге определят лучших в области торговли,  общественного питания и бытовых услуг

В Санкт-Петербурге в четвертый раз стартует ежегодный конкурс «Лучший по профессии». Отличительной особенностью этого года станет дополнительная мотивация к победе среди участников — лучшие получат денежные премии от Правительства города.

Три дня подряд, с 27 по 29 ноября 2012 года, профессионалы общественного питания, бытового обслуживания и розничной торговли будут соревноваться за звание лучшего в 10 номинациях: «Лучший повар», «Лучший бармен», «Лучший бариста», «Лучший официант», «Лучший гладильщик», «Лучший флорист», «Лучший парикмахер», «Лучший продавец продовольственных товаров», «Лучший продавец непродовольственных товаров», «Лучший контролер-кассир».

В этом году очный тур конкурса по всем номинациям будут проходить на единой площадке — Манеж Первого Кадетского корпуса, по адресу: Университетская набережная, д.13.

В каждой номинации конкурса будут определены 3 призовых места. Участникам конкурса, занявшим первое место, присуждаются премии в размере 50 тыс. руб., второе место — 30 тыс. руб.; третье место — 20 тыс. руб. Ежегодно присуждается не более 30 премий. Всем участникам конкурса вручаются специальные свидетельства. Церемония награждения победителей состоится 30 ноября.

Напомним, что конкурс «Лучший по профессии» был впервые проведен в 2009 году. Он направлен на выявление и поощрение лучших представителей сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга, достигших высокого профессионального уровня в сервисном обслуживании населения. Целью конкурса является повышение уровня профессионального мастерства и престижа профессий сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх