Top.Mail.Ru

В Петербурге определят лучших в области торговли, общественного питания и бытовых услуг

26 Октября 2012
В Петербурге определят лучших в области торговли,  общественного питания и бытовых услуг

В Санкт-Петербурге в четвертый раз стартует ежегодный конкурс «Лучший по профессии». Отличительной особенностью этого года станет дополнительная мотивация к победе среди участников — лучшие получат денежные премии от Правительства города.

Три дня подряд, с 27 по 29 ноября 2012 года, профессионалы общественного питания, бытового обслуживания и розничной торговли будут соревноваться за звание лучшего в 10 номинациях: «Лучший повар», «Лучший бармен», «Лучший бариста», «Лучший официант», «Лучший гладильщик», «Лучший флорист», «Лучший парикмахер», «Лучший продавец продовольственных товаров», «Лучший продавец непродовольственных товаров», «Лучший контролер-кассир».

В этом году очный тур конкурса по всем номинациям будут проходить на единой площадке — Манеж Первого Кадетского корпуса, по адресу: Университетская набережная, д.13.

В каждой номинации конкурса будут определены 3 призовых места. Участникам конкурса, занявшим первое место, присуждаются премии в размере 50 тыс. руб., второе место — 30 тыс. руб.; третье место — 20 тыс. руб. Ежегодно присуждается не более 30 премий. Всем участникам конкурса вручаются специальные свидетельства. Церемония награждения победителей состоится 30 ноября.

Напомним, что конкурс «Лучший по профессии» был впервые проведен в 2009 году. Он направлен на выявление и поощрение лучших представителей сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга, достигших высокого профессионального уровня в сервисном обслуживании населения. Целью конкурса является повышение уровня профессионального мастерства и престижа профессий сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх