Top.Mail.Ru

Российская осень в японском видении

25 Октября 2012

В рамках ПИРа прошли соревнования специалистов японской кухни.
Соревнования среди российских специалистов японской кухни «Лучший повар японской кухни» уже второй год проект поддерживает Посольство Японии в России и организация JRO (Organization to Promote Japanese Restaurants Abroad), занимающаяся продвижением японских ресторанов за рубежом. Впервые в этом году соревнования прошли в новом формате. В присутствии членов жюри и зрителей участники приготовили целый комплекс красиво оформленных блюд – праздничный японский обед кайсеки: от суси и горячего до десертов. А поскольку соревнования прошли в России, все конкурсные работы были объединены одной темой – «Российская осень».

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх