Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Рестораторы в США сегодня: немного статистики

Рестораторы в США сегодня: немного статистики

По данным национальной ресторанной ассоциации США, около 50% заведений общепита в Америке сейчас принадлежит женщинам.

Как сообщает Restaurant News Resource, кроме того, значительно возросло число рестораторов и владельцев рестораторов и кафе, являющихся выходцами из стран Латинской Америке.

Более половины американцев в своей жизни хотя бы раз работали в заведениях общепита. Для многих это стало первым местом работы. В 2011 году число рабочих мест в ресторанной индустрии вырастет на 1,3 млн.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх