Top.Mail.Ru

Рестораторы в США сегодня: немного статистики

Рестораторы в США сегодня: немного статистики

По данным национальной ресторанной ассоциации США, около 50% заведений общепита в Америке сейчас принадлежит женщинам.

Как сообщает Restaurant News Resource, кроме того, значительно возросло число рестораторов и владельцев рестораторов и кафе, являющихся выходцами из стран Латинской Америке.

Более половины американцев в своей жизни хотя бы раз работали в заведениях общепита. Для многих это стало первым местом работы. В 2011 году число рабочих мест в ресторанной индустрии вырастет на 1,3 млн.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

концепт-шеф гастрономического театра SVET
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Вверх