Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Рестораторы в США сегодня: немного статистики

Рестораторы в США сегодня: немного статистики

По данным национальной ресторанной ассоциации США, около 50% заведений общепита в Америке сейчас принадлежит женщинам.

Как сообщает Restaurant News Resource, кроме того, значительно возросло число рестораторов и владельцев рестораторов и кафе, являющихся выходцами из стран Латинской Америке.

Более половины американцев в своей жизни хотя бы раз работали в заведениях общепита. Для многих это стало первым местом работы. В 2011 году число рабочих мест в ресторанной индустрии вырастет на 1,3 млн.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх