Top.Mail.Ru

Вагонами-ресторанами в России будут ведать профессионалы

«Российские железные дороги» и компания «Единая сеть питания» стадии партнерами.

Компания создавалась под первую фабрику-кухню в проекте по поставке питания в поезда РЖД. По условиям сделки производством и поставкой продуктов питания для вагонов-ресторанов станет заниматься именно ЕСП.

В распоряжении РЖД есть 906 вагонов-ресторанов и 216 вагонов-кафе. Раньше около 60% этих вагонов были переданы в аренду третьим лицам. Такая схема больше не устраивает руководство железной дороги.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Директор Bellini Group, владелец ресторана "Хозяин Тайги"
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Шеф-повар ресторана "Белуга"
Вверх