Top.Mail.Ru

Индустрия общественного питания в США преодолевает кризис

По данным Национальной ресторанной ассоциации США, сфера общепита выходит на докризисный уровень.

В сегменте быстрого питания ожидается рост продаж и увеличение числа рабочих мест На данный момент в Америке в сфере общепита занят каждый десятый трудоустроенный житель страны.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Директор Bellini Group, владелец ресторана "Хозяин Тайги"
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Шеф-повар ресторана "Белуга"
Вверх