Top.Mail.Ru

Константин Ивлев: «На кухне я деспот. Но справедливый»

Когда настало время выбирать специальность, отец сказал ему: «Костя, иди в повара. По крайней мере, всегда будешь сыт, тем более, поесть ты любишь. А еда при любой власти будет актуальна». Эти слова оказались не только мудрыми, но и пророческими. С тех пор прошло много лет. Сегодня Константин Ивлев — не просто известный и востребованный шеф. Он по праву считается одним из признанных российских авторитетов в области профессиональной кухни.  Накопленный практический опыт и житейская мудрость позволяют ему не стесняться собственного прошлого, не бояться настоящего и с уверенностью смотреть в будущее. И еще открыто и не подбирая слов говорить том, о чем другие чаще предпочитают молчать. 

Максим Коновалов: «Ресторанный бизнес особенный, в него нужно входить с душой»

Это сегодня он известный ресторатор, эксперт, которого стремятся пригласить организаторы большинства мероприятий в индустрии гостеприимства. К нему обращаются за советом начинающие предприниматели. Еще бы, ведь учредитель и генеральный директор ресторанного холдинга Welcome Group Максим Коновалов у себя в Ижевске уже смог сделать то, о чем многие его коллеги по отрасли только мечтают, обладая куда большими ресурсами и возможностями. Хотя поначалу никаких наполеоновских планов наш собеседник не строил.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх