Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Руслан Лыгин

Руслан Лыгин

шеф-консультант дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

Информация актуальна на 15 Августа 2024

Руслан Лыгин в ресторанном бизнесе 17 лет . Предпочтение - итальянская кухня.

Имеет опыт работы в ресторанах - Da Cicco, Il Forno, Pizzamento, Mamina Pizza, «Перчини». 

В настоящее время Руслан - шеф-консультант дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

Статьи и интервью

Анатолий Долгачёв, Руслан Лыгин. Решения от EFKO FOOD Professional

Растительные напитки под брендом Hi! Barista созданы специально для профессионалов. Их смело можно использовать как альтернативу традиционному молоку. Кроме растительных альтернатив мясу и молоку в EFKO FOOD есть широкая линейка веганских соусов, способных украсить любое блюдо.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Эдуард Денисов

Эдуард Денисов

бренд-шеф группы «Черкизово»
Вячеслав Вьюник

Вячеслав Вьюник

шеф-повар, ресторатор
Александр Пушков

Александр Пушков

Шеф-повар ресторана Casa Limone
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх