Top.Mail.Ru

Руслан Лыгин

Руслан Лыгин

шеф-консультант дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

Информация актуальна на 15 Августа 2024

Руслан Лыгин в ресторанном бизнесе 17 лет . Предпочтение - итальянская кухня.

Имеет опыт работы в ресторанах - Da Cicco, Il Forno, Pizzamento, Mamina Pizza, «Перчини». 

В настоящее время Руслан - шеф-консультант дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

Статьи и интервью

Анатолий Долгачёв, Руслан Лыгин. Решения от EFKO FOOD Professional

Растительные напитки под брендом Hi! Barista созданы специально для профессионалов. Их смело можно использовать как альтернативу традиционному молоку. Кроме растительных альтернатив мясу и молоку в EFKO FOOD есть широкая линейка веганских соусов, способных украсить любое блюдо.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Эдуард Денисов

Эдуард Денисов

бренд-шеф группы «Черкизово»
Вячеслав Вьюник

Вячеслав Вьюник

шеф-повар, ресторатор
Александр Пушков

Александр Пушков

Шеф-повар ресторана Casa Limone
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх