Top.Mail.Ru

Галина Меднис

Галина Меднис

Бренд-шеф, шеф-кондитер

https://vk.com/galina_mednis

Информация актуальна на 11 Июля 2024

Бренд шеф компании "Россервис". Шеф кондитер-пекарь.

Специализация: авторская кухня, проектирование, полное оснащение и запуск предприятий общественного питания. 
Финалист битвы шефов 2 сезон. Спикер на телеканале 78. Эксперт Кубка Губернатора "Лучший шеф-повар Петербургской кухни".
Спикер деловых программ. Преподаватель кондитерского искусства и пекарского дела. 
Проведение мастер-классов. 
Член правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров: руководитель направления по взаимодействию с образовательными организациями.

Основная задача: Открытие любого заведение общественного питания. Просто и понятно.

Преимущество: составление проекта, подбор необходимого оборудования, обучение персонала. При необходимости разработка меню, ассортимента выпечки и кондитерских изделий. Составление ТТК, внедрение и запуск в производство.

Статьи и интервью

Галина Меднис. Стабильное качество продуктов – секрет вкусной выпечки

Когда надкусываешь свежий воздушный круассан с хрустящей корочкой, запиваешь его чашечкой ароматного кофе, то понимаешь, как предприятия HoReCa влияют на наше настроение и работоспособность. Индустрию эмоций создают те, для кого ресторанный бизнес – не просто источник дохода, а часть души, смысл жизни. К ним относится и героиня нашего интервью Галина Меднис – шеф-кондитер, бренд-шеф. Высокий запрос потребителя формирует рынок, где главную роль играют ингредиенты стабильного качества от отечественных поставщиков. Об этом и о многом другом – в разговоре с бренд-шефом проекта Bakery Babka очаровательной Галиной Меднис.

Когда нет сложностей, ты не развиваешься!

Бренд-шеф в проекте Bakery Babka, преподаватель мастер-классов и курсов, кондитер, пекарь, повар Галина Меднис об опыте преодоления, тенденциях времени и авторстве в традициях русской кухни

Галина Меднис: Когда я только пришла на кухню, все повара меня гоняли, а я не понимала почему

Шеф-кондитер с большим опытом, разработчик авторских рецептов десертов, спортсменка, мама троих детей и просто красавица. Галина Меднис делится с читателями, как строилась ее карьера, почему сегодня она не работает постоянно ни в одном из ресторанов, а также о роли наставников и учителей.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант

Образование:

  • Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий – Московский государственный университет пищевых производств (2015 – настоящее время)
  • Колледж кулинарного мастерства (Белград, 2000)
Александр Журкин

Александр Журкин

Шеф-повар и управляющий директор кафе «Пирги, Вино и Гусь»

 
 

Андрей Грязев

Андрей Грязев

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх