Шеф-сомелье ресторанной группы White Rabbit Family
Информация актуальна на 09 Июня 2024
Роман Романов более двадцати лет работает в ресторанном бизнесе. Его карьера началась в заведении «Три пескаря», после чего он работал в «Антонио», Fauchon, Bon Philippe Starck, затем в Selfie и White Rabbit. На текущий момент Роман занимается созданием винных карт для большинства ресторанов альянса и также занимается подбором вин которые получат private label этикетку White Rabbit.
Он специалист не только в своих винах Бордо, Бургундии и Шампани, но и разбирается в русских винах от микро-производителей, а также настойках и дистиллятах.
Достижения:
Обладатель премии “Лучшие в индустрии” 2019 года в категории “Сомелье года”
Фото: личная страница Романа Романова в соцсетях