Top.Mail.Ru

Роман Романов

Роман Романов

Шеф-сомелье ресторанной группы White Rabbit Family

Информация актуальна на 09 Июня 2024

Роман Романов более двадцати лет работает в ресторанном бизнесе. Его карьера началась в заведении «Три пескаря», после чего он работал в «Антонио», Fauchon, Bon Philippe Starck, затем в Selfie и White Rabbit. На текущий момент Роман занимается созданием винных карт для большинства ресторанов альянса и также занимается подбором вин  которые получат private label этикетку White Rabbit.

Он специалист не только в своих винах Бордо, Бургундии и Шампани, но и разбирается в  русских винах от микро-производителей, а также настойках и дистиллятах.

Достижения:

Обладатель премии “Лучшие в индустрии” 2019 года в категории “Сомелье года”

Фото: личная страница Романа Романова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Максим Кочнев

Максим Кочнев

Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Евгения Назимова

Евгения Назимова

Сомелье московских ресторанов Maya и Jun.
Александр Волощук

Александр Волощук

Шеф-сомелье ресторанов 075 GROUP
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх