Top.Mail.Ru

Роман Романов

Роман Романов

Шеф-сомелье ресторанной группы White Rabbit Family

Информация актуальна на 09 Июня 2024

Роман Романов более двадцати лет работает в ресторанном бизнесе. Его карьера началась в заведении «Три пескаря», после чего он работал в «Антонио», Fauchon, Bon Philippe Starck, затем в Selfie и White Rabbit. На текущий момент Роман занимается созданием винных карт для большинства ресторанов альянса и также занимается подбором вин  которые получат private label этикетку White Rabbit.

Он специалист не только в своих винах Бордо, Бургундии и Шампани, но и разбирается в  русских винах от микро-производителей, а также настойках и дистиллятах.

Достижения:

Обладатель премии “Лучшие в индустрии” 2019 года в категории “Сомелье года”

Фото: личная страница Романа Романова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мария Сюкрина

Мария Сюкрина

Сомелье ресторана Oltremare
Максим Кочнев

Максим Кочнев

Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Евгения Назимова

Евгения Назимова

Сомелье московских ресторанов Maya и Jun.
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх