Генеральный директор компании Food Audit Эксперт Аудитор Национальных и Международных стандартов ISO
, Россия
Информация актуальна на 13 Августа 2024
Учебное заведение: Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Вид: Высшее, Магистр.
Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания, Технология продукции и организация общественного питания
Специальность: Технолог
Учебное заведение: Восточно-Сибирский институт экономики и права (ВСИЭП)
Вид: Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Финансы и кредит
Специальность: Экономист
Учебное заведение: Иркутский государственный педагогический колледж №1
Вид: Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Филологический, Филолог
Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства. Действующий эксперт в области пищевой безопасности по системам HACCP, эксперт по сертификации Систем менеджмента качества пищевой продукции с подтверждением компетенции в ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации». Имеет более 180 успешно реализованных проектов на предприятиях пищевой промышленности, более 200 реализованных проектов общественного питания. Аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции: диплом выдан Национальной промышленно-экологической палатой в соответствии с системой добровольной сертификации «Единый Аудиторский Регистр России».
Достижения:
сертифицированный специалист по ХАССП с опытом работы в данной области более 8 лет
История про то, как бизнес-тандем экспертов помогает ресторанам становится ещё более успешными и прибыльными.
О том, насколько строги правила, установленные государством для производителей спецодежды для заведений общественного питания, мы поговорили с директором центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества, партнёром по вопросам пищевой безопасности Федерации рестораторов и отельеров России, экспертом Натальей Колгановой.
При соблюдении пищевой безопасности ХАССП важно уделять особое внимание вопросу санитарии и гигиены. Чтобы качественно поддерживать чистоту на предприятии, хорошо помогает современный уборочный инвентарь. Это относится к предприятиям пищевой промышленности, общественного питания и ритейла.
Рафаэль Хабиров — основатель компании MOBITRUCK by EdaNaKolesah.com, которая производит популярные в России и за рубежом модели фудратков, мобитраков и трейлеров, полностью оборудованных для ведения мобильного бизнеса. Эти форматы завоевывают всё большую популярность. Основным рынком для компании MOBITRUCK by EdaNaKolesah.com, как и раньше, остается сфера питания вне дома. Фудтраки MOBITRUCK — это настоящие рестораны на колесах с профессиональным оборудованием, соответствующим требованиям всех регламентирующих документов. MOBITRUCK by EdaNaKolesah.com наладила кооперацию со многими лидерами в смежных отраслях производства. Для читателей журнала РЕСТОРАНОВЕД Рафаэль Хабиров совместно с партнерами предприятия Натальей Колгановой и Александром Черкашениновым раскрывают секреты успеха мобильного бизнеса, объясняют, как он может тестировать и продавать продукцию основного направления деятельности, а также рассказывают о новых возможностях для предпринимателей в Подмосковье, где взяв один мобитрак по льготному кредиту, второй трак можно получить в подарок