• Мы:

Наталья Колганова

  • эксперт
Наталья Колганова

Генеральный директор компании Food Audit Эксперт Аудитор Национальных и Международных стандартов ISO

, Россия

сертифицированный специалист по ХАССП с опытом работы в данной области более 8 лет

https://www.facebook.com/kdvbaikal

https://www.instagram.com/nat_kolganova_haccp/

Информация актуальна на 03 Сентября 2018

Учебное заведение: Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Вид: Высшее, Магистр.
Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания, Технология продукции и организация общественного питания
Специальность: Технолог

Учебное заведение: Восточно-Сибирский институт экономики и права (ВСИЭП)
Вид: Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Финансы и кредит
Специальность: Экономист

Учебное заведение: Иркутский государственный педагогический колледж №1
Вид: Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Филологический, Филолог

Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства. Действующий эксперт в области пищевой безопасности по системам HACCP, эксперт по сертификации Систем менеджмента качества пищевой продукции с подтверждением компетенции в ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации». Имеет более 180 успешно реализованных проектов на предприятиях пищевой промышленности, более 200 реализованных проектов общественного питания. Аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции: диплом выдан Национальной промышленно-экологической палатой в соответствии с системой добровольной сертификации «Единый Аудиторский Регистр России».

Статьи и интервью

Наталья Колганова: «Наша задача – защитить ресторанный бизнес»

Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП. 

Эра пищевой безопасности

Что важно знать бизнесу о новых санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания населения

5 правил для ресторанов по организации безопасной доставки

Наталья Колганова дала рекомендации, которых должны придерживаться предприятия питания, организуя доставку готовой продукции, чтобы обезопасить себя и клиентов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Вадим Зуйков

Вадим Зуйков

Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
Андрей Кондрашин

Андрей Кондрашин

ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»

Учился в RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии (с 2010 до 2011)

Денис Евстигнеев

Денис Евстигнеев

Консультант по ресторанному франчайзингу

Московский Государственный Университет приборостроения и информатики.
 

С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх