Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Мария Сюкрина

Мария Сюкрина

Сомелье ресторана Oltremare

Информация актуальна на 15 Февраля 2025

Карьеру сомелье начала в 2012 году в ресторане при челябинском пятизвёздочном отеле «Берёзка». Вскоре переехала в Сочи, работала в таких проектах, как отель Marriott, LRG, а также ресторан «Баран-Рапан». 
В настоящее время Мария Сюкрина — сомелье ресторана Oltremare. 

Достижения:
— победитель номинации «Лучший сомелье Юга России» (2020, 2021)
— в ноябре 2024 года — победитель в номинации «Сомелье года» (Национальная ресторанная премия WHERETOEAT MOSCOW 2024) ;
— лучший сомелье Москвы по итогам независимой всероссийской премии винных карт Russian Wine Awards

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Максим Кочнев

Максим Кочнев

Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Евгения Назимова

Евгения Назимова

Сомелье московских ресторанов Maya и Jun.
Александр Волощук

Александр Волощук

Шеф-сомелье ресторанов 075 GROUP
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх